Teknik Audio Video SMK N 1 Bulakamba

Buku Tamu

Tamu yang baik adalah tamu yang menghargai tuan rumahnya. Maka dari itu Isilah buku tamu ini sebagai wahana  silatrurahmi antar saudara seperjuangan di Teknik Audio Video. Amin…

34 Tanggapan to "Buku Tamu"

Lam kenal dariku, sobat lama

saya yang pertama nich……

bogg nya saya link ya pak
mohon ijin

makasih pak dah liat link aku..oh ya gmn kbrnya? slm wat smua guru2 disana ya…

Oke…kabar baik tentunya, smoga kalian juga pada sukses…

waduk joko mampir ning kene??

pak’ tugas buat anak 2av apa lagi?

Tuk sementara ngisi comment dulu di blog ini, kalo kamu bisa download materi di halaman download.

boleh Juga infonya….
salam kenal dari Yogya

salam kenal

pak heru…
yang namanya dika yang mana yach???

trims atas kunjungannya

salam kenal juga rau
thank’s udah mampir

silahturahmi dari jakarta, kemarin situ yang main ke saya sekarang gantian.
blognya bagus dan lengkap..
saya link ya..
sukses dan jayalah pendidikan Indonesia!!!

Oke Mr Joe, makasih udah mampir…,
jangan kapok ya…?

lam kenal mas…
bersahaja sekali blog ini…
silakan juga kunjungi blog http://gammabunta5.wordpress.com/
cuma blog kelas bawah aja kok punya saya…😉

assalamu’alaikum…
bgus juga blog ini, sebagai penyejuk qalbu…
kunjungi juga http://rasyid14.wordpress.com/
biar bisa jejak pendapat

assalamualaikum

salam kenal semua

makasih atas kunjunganya..met kenal kembali
mas heru nie aku link sekalian …

Makasih dah mampir di blog kami…

Gimana kabar dari prog. kehlian kalian,apa sudah SBI?Salam untuk pak Tasdik.

salam kenal tuk pa’ hardiyanto. Sekolah kami belum SBI Pak. Ini aja baru ISO kemarin, penyerahan sertifikat nanti 10 November. Nanti saya salamkan ke P Tasdik..Thank’s dah mampir ke blog AV

Asslmualaikum, slam kenal pa dr alumni T AV 2004,
Kami ada saran “Bisakah kiranya sekolah adkan forum dr fb in kemudian kt lanjutkan ke ‘f to f’ dr kami utk adik kelas kami.

Lam kenal,
Saya pengajar di TAV SMK N 1 lahat, kesulitan
cari modul Reparasi Remote Control, kalo ada
tlg dong diupload, thx b4

slmt siang dan salam kenal dari Sidoarjo.

Hallo pak apa kabar?

Pesan untuk,
ENDANG WIDIYAWATI (titi) No Hp. 081542242173 (0283-870173)
Tgl Lhr : 13 Februari 1982, alumni UAD (Universitas Akhmad Dahlan) Yogyakarta
Alamat Jl.Pakijangan No.86 Pakijangan Brebes (52253)
Nama orang tua : SITI AMINAH (ibu), KARSAD (bpk)
Bagi siapa saja yang membaca dan mengenal Endang Widiyawati tersebut di atas saya mohon sampaikan PESAN saya ini :
Asssalamu`alaikum
BU` Gimana urusan hutang-hutang mu dan hutang-hutang keluargamu ke aku, kok sampai saat ini tidak ada kabarnya? Apakah kalian mau melupakannya??? Mana janji-janjimu yang katanya mau bayar hutangmu ke aku?? Apakah kamu dah melupakan ? dari semester 3 (thn 2003) bisa dibilang 80% bahkan lebih aku bayarin mulai dari bayar kost-kostanmu, biaya kuliahmu, kebutuhan sehari-hari kamu Dll (selama kamu diJOGJA) sampai kamu lulus kuliah (thn 2007/putus hubungan). Dulu kata kamu kalau setiap kamu minta uang untuk bayar kost ataupun biaya kuliah keorang rumah katanya di marahin sama kkmu (RETNOWATI), sehingga aku lagi yang harus ngeluarin uang untuk semua itu. Dulu aku sudah pernah mencoba hubungi kluargamu tapi, apa jawaban mreka??? “waktu itu hubungan kamu dengan titi apa?”( tanya kkmu/dianawati), ‘pacar’ (jwbku), dengan entengnya kakakmu/Dianawati bilang “ ya sudah semua itu sudah resiko dan tanggung jawab kamu”.
Padahal setiap aku bayarin pembayaran seperti ‘tagihan kost, dan biaya kuliahmu’ orang tuamu bilang “suruh pake uangku dulu nanti klo dah ada rizki diganti” . tapi mana omongan smua itu??? Belum lagi kamu, ortumu dan kakakmu/ DIANAWATI yang jelas-jelas bilang pinjam uang baik ke aku langsung ataupun melalui kamu. Apakah kamu dah lupa dengan smua itu??????????? Apakah kamu dah lupa dengan jani-janjimu yang katanya mau ganti semua itu???????????? Pantas saja dulu setiap aku ngomong, mau nglamar kamu, kamu selalu menolaknya,.
Mohon tanggapan para publiks` :
Apakah biaya kost,kuliah kesehari-harian itu termasuk dari tanggung jawab seorang pacar?? ?
Apa yang harus saya lakukan dengan urusan ini ???
Apakah aku harus menunggu hutang-hutang itu terlunasi dengan sendirinya? (sampai ajal menjemput mereka) ???
Mohon balasan dari publik di kirim ke email saya : nuno_28@yahoo.com. Terimakasih.
wassalam
Pesan dari saya : Triono (nono), asli Kota Purbalingga,

Assalamualaikum, salam sukses untuk adik kelas semua khususny Dari AV. Buka informasi ini dr kami untuk kalian semua. Dunia ini masih dikuasai orang bodoh yg kaya dan org pinter yg miskin, Gali mental kalian tdk selalu jadi Jiwa Karyawan atau pekerja, tapi kombinasikan dg kewirausahaan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


    • Antonius Tri S: Terima kasih atas modulnya. Sangat bermanfaat. TUHAN memberkati. Amin.
    • Wawan: Terimakasih Modulnya sangat bermanfaat sekali pak.
    • www.whatthefett.com: You seriously make it feel so easy with your demonstration but I find this subject to be actually a thing that I believe I'd hardly understand. Th

    Kategori

    %d blogger menyukai ini: