Teknik Audio Video SMK N 1 Bulakamba

Alumni

ATeknik Audio Video SMK N 1 Bulakamba sampai tahun 2008 telah meluluskan 5 angkatan. Yang diawali tahun 2003 sebagai alumni pertama program Teknik Audio Video.

Sudah banyak alumni Teknik Audio Video yang telah berhasil atau bekerja di berbagai sektor industri terutama di industri yang ada kaitanya dengan bidang elektronika.

Alumni yang telah bekerja di PT LG Cibitung ( Heri Jubaeri)


Alumni yang kerja di Trans 7 Jakarta (Budi Setiawan alumni 2003)

Alumni TAV SMK N 1 Bulakamba tahun 2008

Alumni AV 2006 (Idris) kerja di PT LG (Vendor Bekasi)

Alumni AV 2003 ( Adhi Hartanto) jongkok kedua dari kiri Kerja di PT LG Cibitung

Ricard (paling kiri) alumni AV 2004 kerja di PT LG Cibitung

23 Tanggapan to "Alumni"

waduh ,jadi isin nech…
udah dimasukin jadi alumni…

kesannya gimana githu…
kayaknya udah tua banget y…

g kerasa udah hampir 5 tahulepas dari SMKN 1bulakamba…
SEMOGA SMKN1 BULAKAMBA MAKIN MAJU….

Nggak’ Papa Bud, wong emang kamu udah tua kan…Bukan anak-anak lagi…?Sukses buat Budi…?!

mantap yah ada foto mas heri…

foto kamu juga ada kan Pin…?

Buat cah M0 Mana yaach…?
K0 yg d bhaz AV trz.,?
Prertasi ank M0 jg kn gk klah hebat….!:-)

foto yang mana pak?

kalo mau di post ambil di http://www.famousx99.wordpress.com
aja pak….. di situ ada foto2 saya …

kunjungi juga pak di http://www.yakhanu.multiply.com ada foto aku di tanjung brebes

Ya…Pin, nanti kalo sekolah perlu info bisa langsung ambil ya…? Than’s sebelumnya..

mas budi kok mirip ma pak edy.com, jgn2 sdra kmbarnya nech…

weachh…….motornya keren bgt mas idris….’? slm kenal

Jangan malu bud, barang kali ini bisa jadi penyemangat adik kelasmu.

salam kenal balik, buat Heroe

salam kenal aku trima Ri…?

hai bud pa kabar ni ali tmn lou yang suka ngrusak peralatan bengkel, buat pa manto, sory aq bohong, aq dirumah saja pakkk manto ,salam buat luthfi anak kelASsatu

salam buat b elsi ya…….

aku kie pibe ???
aku lu2san 2007

aku melu mendi ???

Melu q bae yuh,yud?
Ning kalimantan..!
Krja ng PT PAMA
d jamin gk nyesel ws, d smping dpt materi qt jg dp ilmu l0ch,,,!

aja khawatir din,ana wahyu eka sing ganteng…

SALAM KENAL SEMUA ALUMNI AV,bokan klalen karo aku???WAHYU EKA ARDIANSYAH 2007, sing gantenge ora karuan.

utk zmua alumni yg sdh sukses jgn lupakan XTM NEBULA Ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by:yopi nax TKR 2

Hi msih ingt q g?

Buwt tmn2 smw pa kbr?
Hen pye kbre korea?
Edi sukismo kwen ng ndi
Fbq ovale may

Bagi yg tw edi sukismo tlg ksh tw y plìsss

Masih inget gw gak anaK AV Audio Line 8 biasa di panggil begeng support depan,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


    • Antonius Tri S: Terima kasih atas modulnya. Sangat bermanfaat. TUHAN memberkati. Amin.
    • Wawan: Terimakasih Modulnya sangat bermanfaat sekali pak.
    • www.whatthefett.com: You seriously make it feel so easy with your demonstration but I find this subject to be actually a thing that I believe I'd hardly understand. Th

    Kategori

    %d blogger menyukai ini: